Мысли вслух!

ЗАБАСТОВКА?

Приветствую книжные магазины
Москвы! Санкт-Петербурга! Перми!
Екатеринбурга! Тулы! Краснодара!
и Красноярска!
Объявили они забастовку в знак
солидарности с осуждёнными
фигурантами дела "Сети".
Мы не можем молчать!-сказали они!
Нас тревожит судьбы нашей страны,
культуры, какой мы служим!
Интересно, а почему молчат книголюбы?
Ах! Да да да...Читают?


Рецензии