И день, и ночь...
Мне б птицей стать во сне иль наяву,
Чтобы найти оборванные крылья.
Мне важно, что я всё-таки живу,
Вдыхая запах мяты и полыни.
И где-то ждёт меня моя земля,
И дальний лес с сиреневою дымкой,
И солнце, что горит в сияньи дня,
И лунный свет, медлительный и зыбкий.
Люблю и день, и ночь, и шум листвы,
Свеченье звёзд на небе отрешённом.
Люблю разбег загадочной волны,
Что на песке оставит след неровный.
И я свои следы оставлю там,
Где шум волны под утро затихает,
А ветер, разгоняющий туман,
Страницы дней моих перелистает...
Свидетельство о публикации №120021704837
Трогательное, душевное стихотворение, пронизанное любовью и тёплым отношением к природе. Спасибо! Очень понравилось!
С теплом, Марина.
Марина Мухина -Эдина 19.02.2020 16:38 Заявить о нарушении
Ирина Лепкова-2 20.02.2020 09:26 Заявить о нарушении