Дороги край

Дороги край
Охвачен темнотой,
Метель в свете фар.

12.01.2020

Сложно подобрать слова, вместить в три строчки островок белой засыпанной снегом дорогу  перед тобой в слабом свете фар, свете, который не может пробиться через плотную пелену метели... И все, дальше непроницаемая темнота.
Дорога между домами, дорога через пелену тумана и ночную метель,  как дорога между мирами. 


Рецензии