Душа едина...

Душа едина...
Недаром говорят - душа едина!
Бездушный человек - он просто мёртв,
Не важно кто ты - женщина, мужчина,
С душой прозрачной, шёлковой как флёр...

Душа крылата, возносима к небу,
Душа поёт, а в зеркалах души...
Сверкают искорки, как быль иль небыль,
Глаза в мгновенья эти, слишком хороши...

Глаза - озёра, глубины бездонной,
Вних отражение истины и веры,
Они же зеркала души благословлённой,
В которой нет ни зависти, ни скверны....

Не даром говорят - душа как птица,
А человек бездушный не жилец,
И на земле ему судьба разбиться,
Так ли иначе: всё одно конец...
Вячеслав Пятов 17.02.2020 года.


Рецензии