Ты в армии, а я скучаю!

Ты в армии, а я скучаю
Днями и ночами вспоминаю,
Как тебе там служиться?
Как твои дела?
Иногда вспоминаю
До самого утра.

Дома ждет твоя семья,
Три сестры, мамуля,
Племяники твои
И конечно я,
Будем ждать
Тебя до девятнадцатого
Декабря!

Защищаешь ты наш
Покой,
Спасибо тебе мой дорогой,
Отслужи и вернись
Домой!


Рецензии