Круг!

Часы
Тик так тик так
Я опять все делаю не так
Я опять не сплю ночами
Заплаканными очами
Возвращаюсь в тот же круг
Она мой лучший друг
Опускаю на землю стяг
Я распят!

Часы
Тик так тик так
Все делаю так
Сплю ночами
С открытыми очами
Поднимаю с земли стяг
Не нужен мне тот круг
Она больше мне не друг
Я не распят!


Рецензии