Мы гуляем с тобой в Зазеркалье

Благодарю Клауса Альтманна за вдохновение

Мы гуляем с тобой в Зазеркальи,
Где открыта одна из дорог.
Где стихи как алмазы,
Как звезды, усыпают собой небосвод.
Мы берем их, кладем на бумагу
Или...дробью, по клавишам бьем.
Назовем это счастьем, удачей.
И морозом по коже,... пройдем!


Рецензии