Когда мое сердце с твоим говорит...

Когда мое сердце с твоим говорит,
Я в эту минуту ему не мешаю.
Оно постоянно ,как эхо твердит:
"Скучаю,скучаю,скучаю..."

Оно всколыхнется,,как птица в руках,
Вздохнет,затрепещет,забьется!..
Быть может умолкнет,сказав невпопад,
То вдруг невпопад засмеется.

В смятении чувств проживаю свой день,
И с сердцем своим я согласна.
Быть может болезни лежит на нем тень?
Но эта болезнь так прекрасна!

Любовью мы оба болеем с тобой,
Лекарства никак не находим.
Два сердца вздыхают,поют в унисон,
Хоть в праздник,хоть в грохоте будней.

Как можно сердцам приказать замолчать?..
Их песня уму не подвластна.
Друг другу сумеют слова прошептать,
И шепот их может быть страстным.

Их песня безмолвна и тих разговор,
И только им будет понятен
Однажды случившийся сладостный сон,
В котором нет крепче объятий.

Когда бесконечный ведут разговор
Два сердца. обнявшись друг с другом,
Высок и прекрасен их будет полет!
Давайте мешать им не будем...


Рецензии