Индия. Дороги. Надежде

Дорога вдаль тебя уносит,
Другие страны, города.
Арабы в белых одеяниях
Их жены в черных паранджах.

Сокрыты тайной те  дороги,.
Возможно все они к себе?
Их проходить тебе придется.
Ответы спрятаны в тебе.


Рецензии