Свобода от любви

Мне наплевать на твои раскаяния,
Мне не нужна твоя лживая речь.
Выпорхну птицей, я вольной стаи,
Буду свой мир от людей беречь.

Я не на миг о тебе не вспомню.
Если и вспомню, то порадуюсь дню.
Когда ты, подарил мне свободу,
И я жизнь, наконец-то устрою свою.

Мне, не чего от тебя не надо,
Я свободна в своих небесах.
Только ветер моя услада,
Нежный шорох в его устах.

Жизнь сплошной бумеранг,
Вихрь осколков любви прочь.
За истерзанную мою любовь,
Устоять на ногах тебе будет невмочь.

Пусть осколки любви кровоточат,
Пусть неистово в небо кричу.
Но свободу, которую мне напророчат,
Я с покорностью, сердцем своим излечу.


Рецензии
Освободиться от любви ...при жизни это невозможно...
Стихи и песни льются осторожно...
С благодарностью Елена Лазарева 🌷

Елена Лазарева 1   03.03.2020 08:09     Заявить о нарушении
Елена! Огромное спасибо за отзыв!

Романова Елена Алексеевна   04.03.2020 13:22   Заявить о нарушении