Лирично

Я мог бы воспевать закаты и рассветы,
И величаться лириком при этом.
Припомнить все рулады соловья-
Но это буду уж не я.
Хотя ,приятны  волжские просторы.
И у костра ночные разговоры
О смысле жизни, целях и любви.
Но что-то возгорается в крови.
Так хочется взорвать стереотипы.
Стереть навязчивой рекламы логотипы.
Не следовать туда,куда ведут.
Взрастить духовность,и  возвысить труд.
И как всегда против теченья,
Но даже в этом нет значенья.


Рецензии