Пьяница!

Мне сегодня не до завтра
Вонючий на столе завтрак
Ползают по столу тараканы
Лезут с вином в стаканы
Милая спит за столиком
С фарфоровым слоником
В углу паук кромсает муху
Бью себя по уху
За стеной говорит
Кто то  шепотом
Готов благодарить
Все хохотом
Сегодня мне
Не спать
Ночь мне
Опять!


Рецензии