Мгновенья

Падают мгновенья в пустоту,
Исчезая в омуте забвенья,
Унося с собою красоту
Каждого отдельного мгновенья.
Ткут мгновенья жизненную нить,
Ничего не упустив из виду,
И ничто не в силах изменить
Тех мгновений яркую планиду.
В них заключена всей жизни суть,
Вся глобальность мировых явлений,
Каждое влияет на наш путь,
Соткан мир из крошечных мгновений.
Мы живём мгновенье на земле
И мгновенья счастья собираем,
А потом, растаявши во мгле,
Только их с собою забираем.


Рецензии