Любуйтесь...

Мы любуясь,отдаем любовь
Каждой линии,изящному изгибу...
Сердце открывая вновь и вновь,
Красоту в мгновенье каждом вижу.

Изяществом пленяет красота,
Гармонией сплетенных в образ линий...
И ,может быть,неброска и скромна
Манит природа взгляд неутомимый.

И жадно мы вдыхаем красоту,
Настойчиво лаская тайну взглядом.
Находим пищу в ней и сердцу ,и уму,
И с красотою хочется быть рядом.

Любуясь миру отдаем любовь!..
И вновь сердца любовью наполняем.
Любуйтесь красотой! Она спасет,
Любовь в ответ нам щедро посылая.


Рецензии