Поклажа

В моей дорожной сумке места мало,
Но лишнего в ней нету ничего:
Там есть запас любви, чтоб мне хватало
И радостный звук смеха твоего.
Там память нашей самой первой встречи;
Там шум дождя, где мы с тобой вдвоем;
Там южный очень-очень теплый ветер
И песня, что с друзьями мы поём.
Там наша жизнь, что прожили с тобою;
Там есть надежда предстоящих встреч;
Там всё, что мы зовём своей судьбою;
Там всё, что мы должны с тобой беречь!


Рецензии