Послепенсионная

Я умер раньше времени, друзья,
отправили на пенсию меня
... Нет! Пенсия не смерть, а перерыв,
и острое желание  - уйти в  отрыв...

"Пенсионная"
(Автор Борис Шапиро)

Да, пенсия - не крест у бугорочка,
Не долгая пусть все же...но отсрочка.
И ветеран, вам не какой-то хер,
Заслуженный вполне пенсионер.

Замутит у подъезда с "пацанами",
Его ждет не работа, - жизнь - цунами.
Старушки будут, водка, холодец.
Одно печалит - пенсия - П...ЦЦЦ!!!


Рецензии
)))) улыбнуло ))))

Николай Данилочкин   18.02.2020 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отклик. Юмор в нашей жизни даже ближе, чем мы думаем.

Клим Питер   19.02.2020 09:29   Заявить о нарушении