Колодец

Эх! Напиться бы водицы
Из колодца бытия,
Чтобы заново влюбиться
На страницах сентября.

Напоить сердца любовью,
Хлебом с солью накормить,
Как божественной рукою
Добротою окрылить.

И развеять прах печали
По просторам голубым.
В затуманенные дали
Путь продолжить молодым.

И не тратя жизнь впустую
Добротой и теплотой
Обнимать жену родную
С предрассветной тишиной

Эх! Напиться бы водицы
Из колодца бытия,
Чтобы заново родиться
На страницах сентября.


Рецензии