Амбиции

Женские амбиции
Превосходят мужские возможности.
Нравственная полиция !
Укажите нам меру пристойности.
Воспитаны на Голливуде,
Ожидаем хэппи-энда.
Мечта о мифическом чуде
Так светла и проникновенна.
Дивная штатская жизнь,
С неизменными благами.
Живи,русак,не тужи.
Бог с ним-с приставами
и долгами.
Эфемерно-стабильное счастье
Рассыпается моментально.
Неподкупно людское участие,
Может кто-то поможет морально.
Не предадут,как обычно,
Будут рядом и не изменят.
Но мораль-весьма нетипична,
Только банковский счет оценят.


Рецензии