Весна

Она придёт, таков закон природы!
Растают льды и с гор сойдут снега.
И, невзирая на расклад погоды,
Нам всем весна любая дорога!
И гомону весеннему внимая,
Мы будем наслаждаться красотой,
Приходом Марта, ожиданьем Мая
И светлою Апрельской чистотой!
Земля проснется, хоть и понемногу,
Проснутся люди после злой зимы.
Проходит в жизни всё, и слава богу!
Вот, только жаль, проходим с жизнью МЫ!


Рецензии