День доброты

День доброты - это добрые люди,
Счастье такие приносят на блюде!
Пасмурный день обязательно скрасят,
В Светлое, чистое дом твой покрасят...
День доброты - это счастье вселенной,
Каждые дни в удивительно-белом,
Без доброты, я б не верила людям:
Добрые счастье приносят на блюде!
Желаю добра, красоты и здоровья,
Каждый свой день начинайте с любовью!
И продолжайте всю жизнь в том же духе :
Без доброты мир скатился б к разрухе...

                17.02.2020.


Рецензии