Чувства

Когда чувства стираются в пыль,
Когда сердцу уже всё равно,
То ли небыль всё это, то ль быль,
И когда не помощник вино.
Когда хочется просто уйти,
Никого ни за что не виня,
Просто, не выбирая пути,
Так как нету его для меня.
Когда мысли уже ни о чём,
Когда пусто вокруг на Земле,
И когда тут никто ни причем,
И ты просто блуждаешь во мгле.
Да, бывает такое, мой друг,
Что поделать, но жизнь такова,
Иногда всё так плохо вокруг
И все мысли и чувства "в дрова"!
Вот тогда и приходит оно -
Понимание - суть бытия,
Жизнь похожа, мой друг, на кино,
Режиссёр и актёр в нём лишь Я!


Рецензии