я не отдам. монолог в клетке

-вижу беспомощность
и целлюлит элит.

пусть жизнь прозрачна как моча
и прозаична...
как проза мрАчна
но как девушка лирична
её поэзии волнительная часть.

иные скажут что любовь
апокрифична
я не отдам ни власть её ни сласть.

я кончил господин судья.

-садись отлично.

...рыдала публика.
у прокурора свело пасть
и он бедняга чтобы не упасть
прилёг на пол
и так застыл статично.

при этом выражался неприлично
на что ему я указал:-учи матчасть
я через десять лет вернусь
проверю лично.


Рецензии