Не упрекая
Стоящие анафемы принципы,
И задыхаясь
В дыму бесконечной хулы,
Я сама себе строю Освенцимы,
Преклонясь пред ударом судьбы.
Где ж апломб
Моей вычурной гордости?
Где острог
Нарцистичной любви?
Поглотила надежды зыбучесть их.
Утонули в глазах твоих.
Свидетельство о публикации №120021704392