Не ускользай
Пусть будет время над тобой невластно!
Я помню каждый день и миг с тобой!
Ты для меня безвременно прекрасна!
Ты поселилась в памяти моей!
В моей душе, и в мыслях, и в сознаньи!
Неважно, сколько нам осталось дней!
Не ускользай, моей любви дыханье!
Пускай планета кружит РАЙ земной!
Пусть адский пламень обжигает души!
Любви огонь всегда будет со мной!
И нету силы, что его потушит!
Свидетельство о публикации №120021704385