Февраль, 2020
Отниму души частицу,
Передам небесной птице,
Чтоб тебе ее доставить.
Передам, что бы ты знала,
Что бы чувствовала спину,
Что тебя прикроет смело,
Не ища тому причину...
Чтоб жила, в полную силу,
Просто веря в Проведение,
В ту Судьбу что подарила,
Встреч несметную пучину.
Что бы знала, что молюсь я,
За твои шаги по жизни,
Берегу я даже в мыслях,
Без тебя не видя смыла...
И прощаясь не на долго,
Я дышать теряю повод,
Но сказать о том открыто,
Не позволит страха довод.
Каждый раз с тобой прощаясь,
Отниму души частицу,
Пусть ее тебе доставит,
Моей искренности Птица.
Свидетельство о публикации №120021704343