Прогульщики. Посвящается Агнии Львовне Барто

Клумба вспахана как грядка,
Ищут пацаны закладку
Не находится никак,
Видно кладмен был мудак

Говорит тогда Серёжа:
– Не находится? Ну что же!
Раз барыга пидорас,
Будем снова пыхать газ!

В табакерке закупились,
Дружно в падик загасились,
На толпу большой баллон
Радость всем приносит он!

Петя давится от смеха,
Вася наглухо отъехал..
Лучше бы сидели в школе –
Было пять, осталось двое!


Рецензии