Каждодневных дел трясина

Каждодневных дел трясина
По башке бьет перфоратором,
Не давая вздохнуть, раслабиться.
Все слова исключительно матом.

Бесполезно грести - руки плетями.
Цель - за горизонтом событий.
Осталась привычка движения
И постоянное желание выпить.

Врожденное желание выжить,
Не исчезнуть в безбрежном море
Человеческого недопонимания
Как причины всеобщего горя.

Всех сжирающего без остатка,
Не дающего шанс на спасение.
Радость для нас непростительна,
Как и иметь обо всем свое мнение...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.