К дню доброты
В молчанье, в молчанье"
Б.Ш.Окуджава "Полночный троллейбус"
Ты мне на плечи руки положила,
Прижалась ласково, безмолвно, чуть дыша.
И как волна внезапно накатила
На нас двоих, от сердца, доброта.
И нам не надо было слов признанья,
Мы ощутили каждой клеточкой своей,
Что доброта в твоём, в моём сознанье
Жива, и щедро делимся мы ей.
И в этот день, под радостные звуки,
Так поступайте люди - ты и ты,
Друг другу возложив на плечи руки,
Вы влейтесь в мир взаимной доброты.
Свидетельство о публикации №120021704251