Путь на восход

1.Вьётся километрами дорога,
Прочь уносится.
Позади оставлю всё, и слава Богу,
Сердце к сердцу просится.

Где мой указатель, где конец пути?
Как же мне теперь тебя найти?

Припев:
Мотор стучит, гоняя кровь по венам,
Аккорд звучит, готовя к переменам.
Лечу навстречу судьбе,
Лечу, сгорая в огне,
К тебе,
Но путь заказан Вселенной.

2.Я ведь знаю, что восход не скоро -
Где ты, солнце?
Крылья обжигает рёв мотора,
Пыль столбами вьётся,

И ночь укрыла небо слепотою,
Чтоб больше мы не встретились с тобою.

Припев:
Мотор стучит, гоняя кровь по венам,
Аккорд звучит, готовя к переменам.
Лечу навстречу судьбе,
Лечу, сгорая в огне,
К тебе,
Но путь заказан Вселенной.

3.Когда-нибудь я встану на асфальте
На полпути,
Скажу "пока, любить не обещайте"
И больше не смогу идти,

Из двигателя капнет тишина
И ночь, перед рассветом холодом полна.

Припев:
И лишь тогда взойдёт души светило.
Гори, звезда, чтоб сердце не остыло!
Настречу двинешься ты
Сквозь города и мосты.
Лети!
Восходом небо раскрыло.

17.02.2020


Рецензии