Метаморфоза Луномесяца
Инна Валентиновна Кузнецова
ОДИНОКАЯ ЛУНА.
В столь необычном амплуа
луна в стихотворении
Она ведь тоже по ночам
грустит в недоумении:
По парам все ,
Она ж- одна.
То месяц ,
а то вдруг-
луна!
Метаморфоз ей
не объять,
Но хочется
Конкретной стать!
И очень жалко
мне Луну
Иль все же Месяц?
Не пойму!...
Я ,помню, слухи были:
И юноши родили!
.
Свидетельство о публикации №120021704240