С возвращением через прощение

На Горе средь Огнистых камней
Жил когда-то опальный змей
Он земного властителем стал
до того, как с Небес упал.
Над Адамом кадмоном царил
лесть и ложь сеял и говорил
"Будете, как боги, знающие
добро и зло...."!
Первым людям не повезло
Одиноким стал бедный Адам
Райский Сад его юности Храм
В стороне далече отныне!
Плачет мать об убитом сыне!
Древо запретных плодов злое
Ожидал Адам с Евой другое!
Где ты Древо Желаний благих?
Изнывает от горести стих.
Грязью бесы кидают в Любовь
Человек ниже плинтуса пал!
Есть расплата за грех -
Божия кровь!!!
Сокровенного замысла Дар!
Семя Жены сотрёт главу гада
Заново Врата Райского Сада
Бог открыл Иисусом Христом!
Всем дано возвращение в Дом


Рецензии
Хорошие стихи Надежда. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.02.2020 21:33     Заявить о нарушении