Леший!

Разочарованный
Бреду по городу
Заколдованный
Чешу бороду
Мельтешат прохожие
В голову мою вхожие
Призраки бегут к площади
Мертвецы садятся на лошади
Представление
Представление
Оркестр лилипутов
Наглых плутов
Заманивают прохожих
На меня похожих
Собираются очереди
Сзади и спереди
Меня стоят
Лилипутов матерят
Выходит маэстро
В пестром
Начинают играть
Безумно орать
Хватит размышлять
Пора умерщвлять
В атаку пошли мертвецы
Мрачных дел стервецы
Вопли затихли
Лилипуты подохли
Разочарованный
Бреду по городу
Заколдованный
Чешу бороду
Со мной
Не встречайтесь
От меня
Убирайтесь!


Рецензии