Не надо помпезности или парада

Не надо помпезности или парада
Ты просто с улыбкой встречай.
И трапезы пышной не надо,
Душевней попить будет чай.

Оно ни к чему изголяться
Излишества - пустяки,
Ведь сердцу не надо стараться
Из кожи, да на дыбки.

Хочу я вернуться нежданно,
Рассыпав все чувства твои,
И их собирать непрестанно
Как жемчуг в ладони свои.


Рецензии