Жёлто кошеное поле Со стожками, как бахча
Жёлто кошеное поле
Со стожками, как бахча…
Бабка в поле балаболит
Наподобие сыча.
И Валюшка,
как кукушка
В дальней роще-островке.
И толстушка,
как лягушка
С колокольчиком в зобке.
Собрались они у стога:
Остры вилы на плечо;
Подурили на дорогу,
И добавили ещё.
Свидетельство о публикации №120021704190