До истины дойти

«Люблю я жизнь такой, какая мне досталась.
С печалью…,с радостью…, ее не изменить!
Ведь за плечами, очень много осталось…
Что научило каждым годом дорожить…»
(из инета…, не знаю, кто написал)

Вот Истину глаголет кто-то…
Не спорю..., и мне досталось что-то!
Пусть толика..., но капля точит камень.
В душе мой от свечки возродится пламень!

Ну пусть не пламень, пусть огонек…
Наверное…, я, от истины далек…
Но есть стремление, доехать, доползти…
Ту самую, мне толику найти…
( а это…, мои поползновения)
****


Рецензии