Я часами могу на небо смотреть

Я часами могу на небо смотреть
На причудливы облак узоры,
Взгляд впивая в небесную твердь
На бескрайние божьи просторы.

И мечтать, что парю высоко над землёй,
Поборов закон тяготения.
Я тянусь к небу всею душой,
Как росток молодого растения.


Рецензии