834. Стучите

14.01.1987

Стучите, будет открыто,
Для счастья откройте сердца.
Стучите молитвой в Небо,
Бог, знаю, услышит тебя.

Будет спокойное счастье,
И горе пройдёт стороной.
Если остался в ненастье,
Своей вере верной рукой.

Что ведаешь в этой жизни?
С надеждою, что ещё ждёшь?
Какие лелеешь мысли?
По сердцу чьему ты пройдёшь?

Стучите, будет открыто,
С собою зовите сердца.
Эти, которые в мире,
Забот не имеют конца.

Лишь суета в этом мире,
И не решены все дела.
Мало кто знает, в молитве,
Решается всё для тебя!
                W. Urban


Рецензии