Вечером

Вечером, дорожкой запорошенной
Хромоту с трудом превозмогая
Я явилась к Вам совсем непрошеной
Толстая, больная и седая.

Жизнь прожив, без тени сострадания
Вы вдруг пожалели горе-скромницу.
И решили:- "странное создание",
пусть живёт, жиличкой иль надомницей.

В душу не пустили, не заметили.
Сердце безнадёжное страдает.
Только поняла я этим вечером
кто из нас безудержно хромает.


Рецензии
Танечка! Замечательный стих, спасибо! ФВС

Валерий Фомичев   11.08.2021 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Старшова   13.08.2021 08:43   Заявить о нарушении