В день рожденья вам желаю

В День рожденья Вам желаю
Возрождаться с каждым годом.
Быть живой и настоящей
В ясный день и непогоду.

Драгоценными камнями
Пусть судьба Ваш путь украсит.
Как бриллиант любовь сверкает,
Верности рубин не гаснет.

Радуйтесь, живите смело –
Каждый день нам как подарок.
И удача не изменит,
И надежда не обманет.

Посылайте в мир улыбку –
И она стократ вернется,
И успехом, и весельем,
Молодостью отзовется.

 


Рецензии