Галине Владимировне Коломиец к 75-ти летию
Словно маятник часов.
Ни мгновенья не жалея,
Отстучать всегда готов.
Так,что прятаться не надо,
Все свое сполна возьмешь,
Сколько есть уж столько надо.
Коль есть друзья: Не пропадешь.
А тем более душой раскрыться,
Поделиться откровенно с тем,кто мил,
Этим вправе ты гордиться,
Господь не зря сим наградил.
Пусть часы стучат,года считая,
А юбилеи вовсе не беда.
Пускай они как журавлинна стая
Мотив веселый тебе курлычут навсегда.
Пусть над тобою будет небо чистым
Без ужасов войны,насилия и тьмы.
Пусть жизни смысл останется найвысшим
И сбудутся все ожидания, мечты.
С днем юбилейным поздравляя,
Желаю счастья, радости, тепла
И,чтобы сотню лет во здравии встречая,
Бокал вина испить смогла!
18 марта 2020года.
Свидетельство о публикации №120021704144