Весна и зима
Всё чаще слышим там и тут.
Хотя зима ещё лютует,
Метели снежные метут.
Но солнце ярче с каждым утром,
Сосульки плачут каждый день.
Зима не думает прощаться
И покрывало тянет в тень.
Поднялось солнце выше крыши,
Пригрело зимушку сильней.
Та ухватила покрывало,
Умчала в горы поскорей.
Расположившись на вершине,
Среди камней,ветров и туч,
Там ждёт-пождёт,живя надеждой,
Когда остынет солнца луч.
Чтоб можно было с гор спуститься
И до весны с людьми побыть-
Похороводить с детворою,
Здоровье,радость всем дарить.
Свидетельство о публикации №120021704132
Нинесе Гейсер 2 18.02.2020 18:54 Заявить о нарушении
Виталий Каранюк 19.02.2020 22:45 Заявить о нарушении