Посмотри душой
Но вот пока-что не находим.
На ощупь ищем мы в золе
Своих поступков, слепо водим
Руками, будто в темноте,
Не понимая смысл движений.
Но знаю, что найдут лишь те,
Кто видит цель преображений
Всего себя, как изнутри,
Так и себя намного шире.
Тот, кто услышит: "Посмотри
Душой на бесконечность в Мире".
17.02.2020
Свидетельство о публикации №120021704111
Будем жить!
С уважением, Ив.
Ив Неждан 21.02.2020 16:04 Заявить о нарушении