нёбеса

вот не делаю угодного
окружающему злу
во котором непогода
от которой злоба зуд

получается творение
стихотворное моё
всё равно кофекурение
с коньяком коня поём

получается творение
словно шумный ипподром
выпетых коней боренье
кабы новомодный дрон

получается творение
шестикрылылого коня
снятого благодарение
дрону в нёбе у меня


Рецензии