Я ветер дразнила

Холодные вихри ветра
Хотели меня напугать.
Но было совсем не до них мне -
Ничто не мешало бежать.
Стремилась я к новым рассветам,
Туда где родной кто-то ждет
Попутный дразнила я ветер,
Сквозь трудности шла напролом.


Рецензии