Молится мама...
Дни напролет ,возжелая от Бога,
Мира,здоровья,полезных идей
И благодатного детского слога.
Светлой и чистой улыбки лица
Доброго мира вне воинской битвы.
Благословенны детишек сердца-
Что есть сильней материнской молитвы?
Свидетельство о публикации №120021704065