О, сколь прекрасен...
Лик Господа Христа, что нам явил Отца.
За грех и мой и твой смерть на Кресте Принявший,
За нами Сам прийдёт в предверии конца.
Спаситель Иисус, Ходатай и Заступник,
Он в этот мир пришёл от смерти всех спасти,
Чтоб каждый человек - безбожник и преступник -
Смог в милости Его покой душе найти.
Ведь только во Христе спасение возможно
От зла и суеты и власти тёмных сил.
Свободу дарит Он
тем, кто грехом стреножен.
За каждого из нас Он Кровь Свою пролил.
Пусть Свет Христов всегда сияет в доме вашем,
И не затмит его неверия кумир.
Терпением своим спасаем души наши,
И верою живой мы побеждаем мир.
Уйдут в небытие страдания и скорби.
В Небесной вышине обители нас ждут.
Господь Христос прйдёт за нами очень скоро.
Нас облака к Нему на встречу вознесут!
Свидетельство о публикации №120021704041