Котёнок

Радостно, тепло, смешно!
Мой котёнок снова
Прыгает ко мне в окно...
Вот, мы спать готовы.

Ляжет тихо за спиной,
Мама не увидит...
Друг мой серенький, родной,
Он и ночью видит.

Хорошо нам с ним играть;
Он катает шарик...
Где же он? Да под кровать
Закатил кошарик...

Серый маленький мой тигр
Весел, как ребёнок.
Сколько с ним мы знаем игр!
Стал мне друг котёнок.

 


Рецензии