Помнишь как в детстве...

Я вас люблю....
Я Вам дарю...
Но-но, я репетирую...
(детская шутка)


Помнишь, как в детстве "от сердца и почек"
Дарили друг другу, шутя мы цветочек?
"Любит - не любит" потом проверяли
И все лепестки у цветка обрывали.

А как признавались в любви мы, шутя:
"Ой" "Что с тобой?" "Влюблена! В тебя!"
А помнишь записки друг другу писали
И под стекло их в песок зарывали?

"Секретиком" это у нас называлось,
Вот смеху-то было когда всё узналось.
Потом "тили-тесто" нас все обзывали
"Жених и невеста, Вы свадьбу сыграли?"

Мы же смеялись, в ответ, аж до слёз,
Но, всё же, любовь была наша всерьёз!
В детстве любовь была шуткой звенящей,
Но, всё же, она была настоящей!


Рецензии