Мы - Комсомольчане!

        Мы - Комсомольчане! С тайгою за плечами!
На Амуре рождённые! С детства закалённые!

Нам климат суровый не страшен!
Наш долг -  Комсомольск сделать краше!

Мы - потомки первостроителей! Самолёто- и судо- строители!
Подвига предков мы не забудем! Прямо по курсу следовать будем!

Нам выпала честь в Комсомольске родиться!
Этим знаком отличия будем гордиться!

Комсомольск-на-Амуре делами прославим!
Достойно служить будем нашей державе!


Рецензии