Ночное небо
Вылилась краской небесная синь,
Звёзды блестящие тихо, повадно
В танец торжественной жизни сплелись...
Ну, а луна почему так страдает?
Мутно бледнеет на полотне -
Сном благодатным она увядает,
Чтобы встать солнцем на алой заре...
Чёрный туман небосвод застилает
И нагоняет печальную мглу,
Он ведь уйдет, и снега все растают...
Мысли ночные - есть горе уму.
Свидетельство о публикации №120021703866